Literatur

Reiter

Deutsche Diabetes Gesellschaft e.V. (2024, 26. Juni). Leitlinien & Praxisempfehlungen. https://www.ddg.info/behandlung-leitlinien/leitlinien-praxisempfehlungen?tx_wwt3list_recordlist%5Baction%5D=index&tx_wwt3list_recordlist%5Bcontroller%5D=Recordlist&tx_wwt3list_recordlist%5Bpage%5D=5&cHash=9f97848c9d3a5d5b88f3d4578b35019d#filtersSubmitted

Skurk, T., Bosy-Westphal, A., Grünerbel, A., Kabisch, S., Keuthage, W., Kronsbein, P., Müssig, K., Pfeiffer, A., Simon, M.-C., Tombek, A., Weber, K. S., Rubin, D. (2022). Empfehlung zur Ernährung von Personen mit Diabetes mellitus Typ 2. Die Diabetologie, (4), 449-481.

Zeyfang, A., Wernecke, J. & Bahrmann, A. (2023). Diabetes mellitus im Alter. Diabetologie und Stoffwechsel, 18(S 02), e1-e1. https://doi.org/10.1055/a-2217-3003